martes

ENTRE CHANELES Y CROISSANTS


La llegada a París fue de lo más aparatosa, lo primero: confusión de compañía y tras 40 min de cola en el checking (porque claro una viaja en turista) no me encuentran en la lista de passengers, como que me había confundido de terminal y compañía, así que coge corriendo el coche y vete de la T1 al infierno de la T4, total que nos quedamos sin el dutyfree, no dio tiempo....

UNA GOLOSA, LADY CROISSANT=MADEMOISOLLE GOURMENT AT PARIS
En la Ópera, con Wagner y los Nibelungos al fondo

Absorta ante las delicias del Paul, el fastfood croissant

A lo Mª Antoinete, en las Tullerías


 - Pues... si no tienen pan, ¡qué coman pasteles!


French Chocolate, placer de los sentidos

Atención la pillada al motero

Los croissats de le presidén de Ladurée, así se puso la Bruni, moráa y embarazáa

Delicioux sky, con los macarons y la vista de la Eiffel


Picnic en le Point Neuf, las burbujas en los piés



PERO CLARO, A PARÍS ÍBAMOS A TRABAJAR, ASÍ QUE AHÍ VA LA CONTANSCIA DEL ESFUERZO EFECTUADO, EN MODO POS





Entre perlas y camelia de Chanel



Pasando a limpio, máxima concentración


Examinando las intimidades de la Haute Couture, vamos la Alta Costura ¡ouh yeah!



Ya soy francesa, con mi navigo, cogiendo el tren para ir al laboratorio, 
¡puro glamour!


Mira desde 1917 al 2007 lo que hay para revisar.
Tomando nota


Ojo al dato, que aquí hay mucho tomato




No puedo más, cuánto desfile por revisar, menos mal que son entretenidos
Me siento observada

Último informe,
Quiero ser rica y ponerme esos modelazos ¿entraré?


CONCLUSIÓN: Vaya cotilleos que se cuecen en las entrañas de La Maison, 
lástimas de ética profesional=callarse la información confidencial.
Mierda con lo divertido que es.



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